Costelinha de Porco com Mostarda

Costelinha de porco

 

  • Ingredientes:

Peça de Costela de Porco com 8 cm de largura (média 1,5kg , calcule 3 ossos para cada comensal)
Sal Fino
2 Limões médios
5 dentes de alho

  • Acessórios:

Grelha Argentina Giragrill
Pega Fácil PF-40

  • Modo de Preparo:

Retire as gorduras aparentes, faça um corte nas películas que recobrem os ossos.
Tempere a Costela com alhos picados, suco de limão e sal a Gosto e deixe descansar por 10 minutos.
Leve à Grelha Argentina (brasa de carvão em fogo médio) com a camada maior da carne para baixo por 12 minutos aprox. e do lado dos ossos aparentes, 8 minutos .
Repita o processo diminuindo o tempo para 5 minutos. Sirva cortando em porções separando os ossos.

Sirva em travessa com molho de mostarda ou pimenta levemente picante.

Receita: Laerte Piubelli