Lombo de Porco com Abacaxi

lombo_com_abacaxi

Ingredientes

  • 1 peça de lombo suíno 700g a 1kg
  • 2 colheres de sopa de sal grosso
  • 2 colheres de molho inglês
  • 1 colher de mel

Equipamentos

Tempo de preparo

  • 40 minutos

Modo de Preparo

  • Passe o sal grosso  no lombo, deixe descansar por 5 minutos. Massageando a peça, retire o excesso de sal e utilize um espeto espada tendo o cuidado de centralizar o lombo na lâmina. Leve à churrasqueira em brasa de calor médio, como o Lombo é uma carne com muita massa, o Espeto Giratório vai ajudar a grelhar por igual .  Após 15 minutos, com um pincel unte o Lombo de molho inglês, além de temperar, vai dar uma cor na carne . A cada 10 minutos, pincele com Mel que dará um leve sabor adocicado .
  • Sirva com abacaxi grelhado.

Receita: Laerte Piubelli